Поляна огненных цветов

Поляна огненных цветов-
Забвенье в забытье,
Там мудрость древних городов
Ушла в небытие.

Коснись рукою лепестка-
Прозренье озарит
И знанье, спавшее века,
Сознанье поразит.

Восстанут из глубокой тьмы
Седые мудрецы,
Расскажут как исчезнем мы
Из прошлого жрецы.

Воскреснут в миг былые дни
Неведомые нам,
Проплыв в сверкающей дали
Подобно детским снам.

Поляна огненных цветов-
Коснись-сгорит рука,
Коль восприять ты не готов
Всю мудрость лет сполна.


Рецензии