Кладбище

Здесь время на веки застыло,
Здесь выжжена солнцем земля,
Надгробия смотрят уныло,
Истлевшие кости храня.

Как грустно величие это-
Как вечность и полный покой.
Зима или жаркое лето
Здесь разницы нет никакой.

Прошедшего времени дети
Не скажут какие мечты,
Какие надежды в том свете
Ушли под покров темноты.


Рецензии