Ни во что уже больше не верю,

Ни во что уже больше не верю,
Знаю то, для чего я живу.
Сердце, словно голодного зверя,
Я чужими слезами кормлю.

Полюбились мне розы из крепа,
 Забавляет  вселенское зло,
Потерялась любовь моя где-то,
И, наверное, мне повезло.

Этой осени тлен  и услада,
Неизбежна, как чей-то конец,
Только вышло, что было не надо,
Что –то врать про терновый венец.

И судьбу не сломать, не умерить,
Будет так, что не делай на зло.
Верь в себя, если надобно верить,
И считай, что тебе повезло.


Рецензии