Укатали сивку-доржалась

    Укатали сивку-доржалась.
 Из князей макнули прямо в грязь.
  Гвоздодером-счастьице с копыт,
 И за крылья насмех да и в стыд.
    Замутили ясный водопой,
    Увели цыганскою тропой,
 В гриву заплели дурманных трав,
  Дали стойло, небо отобрав.

 Что же, дни, как головы, в золе.
  Мухи спят, денщик навеселе.
   Я жую заслуженный овес.
      Кто Пегасом был?
          Я-водовоз!


Рецензии
Прекрасные стихи, жаль, что мало вас читают.На стихире просто душно от дутых поэтов, не чета вам.

Сергей   18.06.2002 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.