Страшная колыбельная

Спи, малыш,ты чего пробудился,
Сбросил на пол свое одеяльце,
То неистовым криком залился,
То опять тянешь в рот свои пальцы.

Спи, малыш, береги свои слезы,
Много слез еще пролито будет,
Приведут в исполнение угрозы
Очень злые, жестокие люди

Уж готовы к фатальной атаке
Террористы с густыми брадами,
Уж до верху заполнены баки
Самолета с большими крылами.

Вот уже объявили посадку
И по трапу взошли сарацины,
Ничего, всё пока по порядку,
Вот уже загудели турбины.

Твой отец первым будет у цели,
Он пожарный, суров и бесстрашен...
Откопают спустя две недели
Его труп из-под рухнувших башен.

Что Хичкок, Стивен Кинг и бабайки,
Что X-files и крутые разборки!
Явь страшнее придуманной байки,
Мир встряхнет от терактов в Нью-Йорке.

Будет утро в Манхеттане жарким
В этот вторник, да будь он неладен,
Ведь уже подготовил подарки
Санта Клаус - Усама бен Ладен.
(21-27 сент. 2001)


Рецензии
а москва-а белград а багдад значит по-фигу?

Ник.Чарус   22.07.2002 00:16     Заявить о нарушении