она любила колкость фраз...

Она любила колкость фраз,
Тяжелый рок,чикагский джаз
И мотоцикла рев в ночи,
Мерцанье фонаря-свечи,
Любила запах сигарет,
Не признавала слова "нет"
Из уст слетевшее чужих,
Меняла мальчиков своих,
Едва ли помня имена
Всех фаворитов,но ждала
Героя из далеких снов,
Что для нее открыл любовь.


Рецензии