Паршивое сегодня
шелестит - просыпаться пора...
И деревья подставляют ладони
гнёздам вернувшихся птиц...
Только я до сих пор остаюсь
в уже прОжитом всеми вчера,
зачарован сияньем вчерашних зарниц...
То ли этот день поспешил
наступить, то ли я опоздал
день прошедший с тобою прожить
так как я намечтал...
Или кто-то недобрый за ночь
здесь набил искривленных зеркал,
ступни режутся в кровь и не видно где пьедестал...
Жаль, что разучился рыдать,
слёзы смыли бы осколки из глаз...
Жаль - не научился молиться,
для души молитва лучше чем мат...
Так поплачь, а потом помолись
за себя, за меня и за нас...
Чтобы я не обидел Его, матерясь невпопад...
Свидетельство о публикации №101100100170