Светоч В Окошке

Он так себе, мелкая сошка, хотя и лежит бревном.
Он скормит Вам мёда ложку, а после зальёт говном.
А если Вам в рот ни крошки -- так хоть по усам текло.
Он сам себе светоч в окошке (с тонированным стеклом).


Рецензии