Августовские мысли на ходу из угла в угол
Словно под холодный душ,
Навалился вечер скучный,
Как на бабу пьяный муж.
Навалился скучный вечер,
Скушал город под шумок,
За окошком умер ветер,
Листья впали в долгий шок.
Навалился скучный вечер,
Тянет к ночи тонкий мост,
Всыпав по небу картечью
Из десятка бледных звёзд.
Свидетельство о публикации №101100100151