Помогите!

Помоги мне ближний, дальний,
Безработный и начальник,
Взрослый и ребёнок малый,
Молодой и старый.

Я устала от венчаний,
Тишины и причитаний,
Грома, снега и дождя,
От тебя и от себя.

Подари мне просто море,
Радость, счастие и горе,
Горы, жухлую траву
И твои слова "люблю".

Говори мне про измены,
Потолки, полы и стены,
Утро, вечер или ночь
И про нашу дочь.

Обними меня небрежно,
Тихо, ласково и нежно,
Резко и с порывом страстным,
Да с дыханьем частым.

Отведи меня к закату
И к военному параду,
В зоопарке к крокодилу
И в могилу.

Убивай меня обычно:
Кухней, веником приличным,
Стиркой, глажкой, магазином,
Разговором о бензине...

Помогите! ближний, дальний
Воскресить мои мечтанья,
Запах, ощущенье, цвет...
Всё, что было или нет -
Суета Сует.

 


Рецензии
В зоопарке к крокодилу
И в могилу.

Классс! - на этом стоило бы закончить))

Екатерина Игнатова 44   02.08.2004 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.