Слепой

Легкая улыбка на губах,
Взглядами ведешь свою беседу
Ты пока не видишь в двух шагах
Грустную девчонку Непоседу.

Не умеет девочка пока
Завести беседу страстных взглядов,
Ты ее не видишь в двух шагах,
А она стоит с тобою рядом.

9.08.1996 г.


Рецензии
жалко чувака:(
такую красоту лишен он видеть.

Infectedbrain   01.11.2001 01:22     Заявить о нарушении