Зеленый лист на белом покрывале

 Anna: Зеленый лист на белом покрывале
Откуда ты, среди зимы и вьюг?
Не вспомню я, что было там, в начале,
Как будто лето наступило вдруг.

Ты освежил мои воспоминанья
Но сам замерз, в снегу покрылся льдом
Ты жить хотел наполненный желаньем,
А я мечтала вспомнить обо всем.

Ты мне сумел помочь в моем желанье
Я вспомнила, как солнца свет был чист.
Но что же получила в наказанье?
Замерз, в снегу замерз зеленый лист.

28.05.1995 г.


Рецензии