Точка зрения

Читая старые книги, пергамент тревожа желтелый,
В себе одну мысль я выносил, конечно, в разумнах пределах.
Явилося мне откровение и ток пробежал по жилам-
"Лишь БОГ может вырастить дерево", и душу оно ворожило.
Здесь мудрость и праведность святости,
И нимбом окутаны головы.
Так вера струится изысканно среди раскаленного олова.
Картинки - раскраски истории все вторят в своем повторении-
"Лишь БОГ может вырастить дерево" и в этом мое вдохновление!


Рецензии
Очень необычно, определенно нравится, даже не смотря на мелкие ошибки в написании.

Корделия Франк   22.10.2015 20:31     Заявить о нарушении