Безысходность
Тишина, темнота ночью дождь
Тихо-тихо стучится в окно…
Нет любви, нет судьбы, никогда…
Тишина, темнота, ночью дождь
В голове составляет слова…
Нет надежды? Нет верности? Врешь…
Тишина, темнота ночью дождь
Не дает мне уснуть до утра…
Нет погибших?! Нет павших?! – смотри…
Тишина, темнота, ночью дождь
Изрыдавшись устанет --- …
… умри…
Не хочу, не могу, да зачем!!!
Тишина, темнота ночью дождь…
Свидетельство о публикации №101100100116