Маньяк, или я вернусь

Я ухожу, но я вернусь.
И счастье вас покинет пусть,
Пускай истает без следа,
Как в лужах талая вода.
Безликий образ, страха крик,
Душа состарилася вмиг
И я стою совсем один.
В своем безумстве господин.
Кинжал в руке, блеснула сталь -
С размаху в сердце острие.
Последний стон застыл в устах
И жизнь покинула свой дом.
Весь мир - твой враг, и ты - свой враг
Глаза горят больным огнем.
Сейчас ты истинный маньяк
В бессмертном облике своем
Предсмертный хрип, в ладонях кровь,
Она соленая на вкус.
Он был твой друг, но ты его
Отправил в свой последний путь.
Идет охота на тебя,
И ты бежишь, не зная путь.
Твой взгляд безумием горя
Поймали много цепких рук.
И вот стоишь перед окном.
Решетки толстые на нем.
Был ты свободен, а теперь
Кровать в лечебнице твой дом.
Но все вернется, веришь ты,
Когда  луна изменит лик.
Блеснет кинжал, затихнет крик,
Душа состарится за миг.


Рецензии