Мечта

Давай с тобой построим дом,
И будем жить в нем одиноко,
Без суеты мирской и дел,
Рассматривая мир из окон.
Дом будет маленький и пусть -
В нем хватит места нам обоим,
А если гость забредут
Мы стол им в садике накроем.
Прекрасна будет наша жизнь,
Без суеты и разных споров
Конечно, если не сорвешь
Ты с древа яблоко раздора.
Мы проживем в нем тыщу лет,
А может две, еще не знаю.
И жизнь спокойно потечет,
Как будто линия прямая.
Но иногда оставив дом,
Мы в мир уйдем встречать рассветы,
Все краски лета, майский гром,
Зимы холодные сонеты…
Давай с тобой построим дом,
И будем жить в нем одиноко,
Мечтаю я, и день за днем
Разглядываю мир из окон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.