***

Несправедливая бездушность рока,
Или фортуны мягкие объятья,
Желанье быть великим,  в людях
Не обостряет чувство восприятья.
Безвестность для героев горше смерти,
Все относительно на чашах мирозданья.
Но хорошо ли будет на том свете,
Где каждый выполнил свое заданье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.