Дождь, я знаю...

Дождь, я знаю, я знаю, ты можешь,
Дай мне сил эту боль превозмочь.
Смой всё то, что так сердце тревожит.
Дождь, я знаю, ты сможешь помочь.

Дождь, прости, что так часто с мольбою
Я к тебе обращаюсь, прости.
Просто мне с одинокой душою
Вовсе некуда больше идти.

Веришь, Дождь, эта боль, словно иней,
Покрывает мне душу всю льдом.
Ну же, Дождь, превращайся-ка в Ливень
И оставь эту боль за бортом.

Знаешь, Дождь, мы с тобою похожи:
То слабей, то сильнее опять.
Может быть, и тебя что-то гложет,
Только ты мне не можешь сказать.

Милый Дождь, ну не надо так плакать,
Веселее стучи по стеклу.
Знаю, скоро не будешь ты капать,
На прощанье тебя обниму.

"До свиданья! - скажу я , наверно,-
Было очень мне плохо, и вдруг
Ты помог мне. Спасибо, мой верный,
Я ведь знала, что ты - лучший Друг!"


Рецензии