Тревожно на душе и что-то

Тревожно на душе и что-то
        Мне тихо шепчет теплый ветер,
        О Боже мой, дай мне покоя
        Что б мог и дальше жить на свете.
        Я умираю каждый день,
        А утром я рождаюсь снова,
        Брожу по улицам, как тень,
        И не могу сказать ни слова.
        Я не могу себя понять,
        Люблю ли я или играю?
        Но не вернется время вспять
        И без ответа умираю...
        Мне твоя боль, как соль на раны,
        Мне твоя грусть, - ножем по сердцу
        Но все же я так и не знаю,
        Открыты ль сердца мои дверцы?

        Как много я могу сказать,
        На губы лезет одно слово:
        Люблю... Но как мне разузнать
        К чему моя душа готова?

        Сказать: Люблю - и слова
        Как пустые консервные банки,
        Как могу объснить чем жива,
        Моя душа?

        Да, я люблю, но как - не знаю
        И все ж боюсь, что я - играю
        Что не смогу подарить
        Тебе я Радость: Полюбить...


Рецензии