Я подарю Тебе Новую Радость

Я подарю Тебе Новую Радость
Я подарю Тебе целое лето
Все, что в подарок Тебе приготовил -
Радость Любви, миг до Рассвета...

И жизнь и смерть -
Как капель сна
Сквозь пыль
Прошедствует весна
И все цветеньем наполняясь
На твою Радость откликаясь
Вдруг прозвенит капелью дня
Откроет Нового Меня.

Мне без Тебя, как без полета
Мне Без Тебя, как без весны
Начало нового отсчета,
Где Радость покидает сны,
Где я не Я
Где без Тебя
Не существует
Мир Меня,
Где все пропитано Тобою
Где Я Люблю, Люблю, ЛЮБОВЬ
Я повторяю вновь и вновь:
Меня без Ты не существует -
Лишь тень на притолке танцует...


Рецензии