Я боль, я рана - я сознанье

Я боль, я рана - я сознанье
        Бесцельности сердце скитанья
        Я смерть, покой - отдохновенье
        Души покоем омовенье.
        Себе я сам и дом и крыша
        Себе и радость и печаль
        Себе и ветер в дыры свищет
        Себя уносит дале в даль.
        Не надо мне тупой морали
        Не надо снов чужих и дел
        Я лишь хочу, чтоб все отстали
        И что бы делал, что хотел.
        Я лишь хочу повыше прыгнуть
        И не упасть назад опять
        И быть счастливым и Любить
        И быть Собою, просто Быть,
        Себя из праха воссоздать...
        Летать, летать, летать, летать...


Рецензии