Всё будет хорошо! я снова верю в чудо!

Всё будет хорошо! Я снова верю в чудо!
Звенит крылатый день - зелёный попугай!
Загадочно на вкус таинственное блюдо -
Эмоций и страстей... Попробуй - разгадай!

Всё будет хорошо! Мне снился сон победный -
Счастливого конца, где в сумраке ночном -
Засветит солнца луч! И сгинет образ бледный...
И жизнь возмёт своё - за праздничным столом!

10 июня 1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.