38

Когда исчезнут звуки на планете,
Актер запретную сыграет роль,
И спину обожжет сильнее плети
От прорезающихся крыльев боль,

Мечта покинет чувства, и потеря
Не как процесс, но состоянье как,
Заставит замереть в проеме двери,
Не зная, в свет ступить или во мрак.

Когда на землю потекут прощально
С пореза кожи капельки огня,
А из артерии струя напалма,
Себя найду я там, где нет меня.

На той дороге, где чрезмерно часто
Машин отказывали тормоза,
Мне перекусит горло зверь клыкастый,
И будут у него мои глаза.

2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.