32

Тает внутри меня мысли осколок,
Попытка сказать вырождается в стон.
Окна мои - вход для звездных иголок.
Мне снится один черно-белый сон,
Расплатой за чувства является он.

Пусто внутри, непривычно снаружи,
Вдыхаемый воздух налит темнотой,
Плещутся солнечной яркости лужи.
Я вижу комки облаков под собой
И смятую Землю над головой.

Я тебе тайну о том открою,
Что внутреннего огня моего
Хватит как раз для меня с тобою,
А если поджечь лишь себя самого,
То весь этот мир сгорит заодно.

2000


Рецензии