27

Нет, я не зеркало и не обязан
Все то, что перед, демонстрировать в себе.
Я этими законами не связан,
Мое призванье - отражать небытие.

Я будущее строю в настоящем,
А все прошедшее для этого цемент.
Моя судьба - придя, быть уходящим,
Перерождаясь каждый свой момент.

Отбросив общих ценностей наветы
И тягостный обычаев шаблон,
Развитию не ставлю я запретов:
По сути, личный мой rebellion.

Я не боюсь любить и расставаться,
Целуя сны предсумеречных утр.
И знаю точно: будет продолжаться
Мой путь вовне по направленью внутрь.

2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.