25
Где страсть моя погребена,
Всебезразличные глазницы
Взирают тупо на меня.
Здесь выпадает на закате
Кроваво-красная роса.
Здесь много центнеров в карате,
И дурно пахнут небеса.
Здесь возбуждение и кома
Неодинаково приятны,
И тикают страшнее грома
Часы, когда идут обратно.
2000
Свидетельство о публикации №101093000512