Ангел, с небес посланный за мной...

Огромный меч в руке и крылья за спиной!
Я понял - смерть близка, конец моим заботам!
Вот ангел, с небес посланный за мной!!!...
Пыхну ещё разок - он станет бегемотом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.