Утром ты скажешь, пора
В воздухе маревом - сны.
Смотришь в окно тихим взглядом ребенка.
Смотришь на мрамор луны.
Снова мы вместе и что ещё надо.
Вместе мы вновь до утра.
Ты моя боль - птица райского сада.
Утром ты скажешь, пора.
И упорхнешь, на щеке след оставив
с запахом кожи и грёз.
Буду весь день бредить томным дыханьем.
И водопадом волос.
Я твоя клетка, и ты мои прутья.
Встреча - живая вода.
Вместе с тобой никогда мы не будем.
Лишь по ночам - иногда.
Свидетельство о публикации №101093000477