4

Когда в апатии я
Может быть не мотив
Жить чего это для
Где-то сплетения чтив

Кто бы где ни был нигде
Что б ни случилось на ту
Быть или плакать в судьбе
Даже цветок никому

Сложно когда вечера
Низко чтобы не так
Зеркалом выжить ура
Внешний внутри кавардак

Можно конечно зачем
Но хоть бы мысли туда
Потенциальный Мальстрем
В апатии я когда.

1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.