Не мешайте!

Не мешайте мне жить!
Так,как я бы хотела!
Не мешайте мне,люди,любить!
Даже если я заболела..
Не мешайте-ошибки-мои
Мне самой за них отвечать!
Не мешайте,творите свои
Вам не мешают за них заплатить,
Так и вы не мешайте!


Рецензии