Песнь о трех коммунистах

На берегу пустом и каменистом
в одних трусах лежат три коммуниста.

Ты их одень, подставь под зад скамейку,
и сразу здесь возникнет партячейка.

Как хорошо и как спокойно, ах!
когда они лежат в одних трусах.


Рецензии