Пришла бессовестно весна январское настроение
Воспряли чресла ото сна:
Скворчат скворцы во все концы
(Так начинаются отцы);
И турухтится турухтан,
И расфазанился фазан,
Козодоится козодой
С козодоилкой молодой;
И воронится вороньё,
И воробьится Воробъё,
И кабанятся кабаня -
Ходы же, пташка, до меня!
*****
(вот такая Виннипушья бормоталка получилась, пока шёл с автобуса до работы)
Свидетельство о публикации №101093000436