Ты непрошенной вошла...

Ты непрошенной вошла в мое сердце,
Ты разбила мою жизнь на осколки,
Без тебя теперь и миг-вечность...
А любовь моя пылится на полке.

Иногда,когда совсем уже туго,
Вспоминаю о любви своей нежной,
И бреду с ней в тот февраль снежный
Когда мы с тобой любили друг друга


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.