Отболелось, увы, отлюбилось
Ты считаешь, что все уже в прошлом?
Не надейся на Божию милость,
Дальше - больше, больно и пошло.
Ты считаешь, что все уже плохо?
Дальше будет значительно хуже!
Спирахеты и палочки Коха
После ****ок смываешь под душем.
Душит спазм, душу надвое режет,
Боль под кожей бушует венозно.
Дальше будет значительно реже,
Дальше будет… Нет, все, уже поздно…
Свидетельство о публикации №101093000354