Без тебя

  Облепили плотно, обмотали меня скотчем.
  Два движения шевельнулись в пустоту.
  А упасть, стоя на непрочном мосту.
  Это в принципе, не очень срочно.
  Можно днем. А можно и ночью.
  (Кстати, лучше всего ночью.)
  Два последних своих прочту.
  Да и ухну в приятную горечь,
  Став хрусталиком твоих глаз.
  Силуэтом в полночной воде.
 
   
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.