Кошки

Кошки скебутся на сердце моем
Но их когти стучат по льду
Надо мной в небесах полыхает пожар
Башни горят их нечем тушить
"Все погибло!"- кричит народ
Еще не все Ведь еще жива я
Когти кошачьи разрывают плоть
Годы пройдут но останутся шрамы
И мне никогда не забыть этой раны
Хотя я не помню что такое любовь
Солнце потухло и нечем дышать
Ведь здесь весь воздух давно стал водой
И нечего жить и некого ждать
Хотя кошки тоже придут за тобой
Они точно вернутся
Возможно не все
Но они есть в душе они есть везде
Они просто не могут тебя здесь забыть
Есть такая картина в моей судьбе
Кошка лапой бьет по воде
И пытается плыть.


Рецензии
ведь пытается...хуже еслиб тонула...

Хрш   26.11.2003 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.