Говорят все...

А.Ф.

Говорят все: "Ну с кем ты связалась?
Ты подальше держись от него".
А во мне ничего не осталось,
Кроме только его самого.

Говорят все :"Он злой и жестокий,
И девчонок бросает на раз".
Ну а мне это так всё далёко,
Только с ним я хочу быть сейчас.

Только с ним! Понимаете, люди?
Для меня он, как свет и земля.
И уж если он рядом не будет,
То не знаю, как выдержу я.


Рецензии