Осенние письма

Пишу пожелтевшими листьями
На жухлой траве среди осени,
Делюсь сумасбродными мыслями
И прядкой с серебряной проседью.

Цветами, лиловыми красками
Рисую картины печальные,
Преданьями, старыми сказками
Я свечи зажгу поминальные.

И вновь запоздавшими птицами
Заполнится небо уставшее.
Затерта случайными лицами
Картина веселья вчерашнего.

И золотом листьев закроются
Все белые прочерки заново...
Загадано, но не исполнится,
Беспечною птицею за море.

И криком тоскливым по берегу,
По небу холодному, серому...
На белой скамейке у скверика
Дождю улыбаюсь не первому.

И жду терпеливо, с надеждами
Ответа кленовыми листьями.
Бумаги коричнево-бежевой
С твоими короткими письмами...

(исполняется группой Небо на земле)


Рецензии
Ностальгия...
С задумчивой улыбкой, Moonlight Cat.

Надин   04.08.2004 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.