Комета
Неоново-синего цвета.
Лечу, рассекая звезды,
На твой космический остров,
Где велики и безмерны
Твои небесные сферы,
Что на перепутье галактик.
Сама и стратег и тактик,
Сама себе навигатор.
Мой инстинктивный локатор
Поймал твои позывные.
Ничто мне тяги земные,
Ничто мне долгие лета,
Несусь со скоростью света
Сквозь метеоритный дождь,
Туда, где меня ты ждешь.
Свидетельство о публикации №101093000283