Затаилась и ждёт

Осень
в глубине наших душ
___________________затаилась и ждёт;
______скукожилась,
__пожелтела, размокла,
_______замерзла,
только дай повод -
__________________и начнётся...
__________________И тогда
_________________________не сдержать её,
_________________________не успокоить
ни злыми собаками,
ни заговорами,
ни хлебом-солью,
__________болью
__________прольётся она
_____________________на
_____________________нас,
_________________________одиноких,
листвою шурша под ногами...
__________________Шагами
________________________тогда не измерить
_____________________________нашей
__________________________________ошибки,

Но пока что -
______________мы
________________вместе.
______________А она
___________________затаилась...
________________________ждёт...
____________только дай повод...


Рецензии