Сон
Хруст из-под валенок снежный.
Я по следам необычным иду.
Слышу вдали голос нежный.
Это Снегурочка песню поёт,
Снеговики подпевают.
Словно меня кто-то в сказку зовёт,
Где Новый год поджидает.
Дом ледяной за красивым забором,
Ель голубая в игрушках…
Я заглянула в окошко с узором:
Дед на пуховых подушках!
Вдруг зазвенели сосульки как в сказке,
Кони с небес у порога.
Вышел Мороз и помчался в салазках.
В лес уходила дорога.
Я постояла, помёрзла немного.
Надо б сказать "До свиданья".
И на снегу, что лежал у порога,
Я написала желанье.
Свидетельство о публикации №101093000275