Смерть глазами жизни

(посвящается Kurt`y Cobain`y)
Он стоит с гитарой, смотрит в никуда.
И никто не знает, что в Душе беда.
И никто не хочет взгляду Его внять.
И никто не может жизнь Его понять.
И никто не слышит: голос ведь дрожит.
И никто не видит, как слеза бежит.
И никто не хочет знать, что нет Его.
И никто не знает, жил Он для чего.
И никто  не видит слёзы на глазах.
И никто не верит, что остался прах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.