Тюльпан

Тюльпан на свете ярче всех.
У всех он вызывает смех.
Как на него ты взглянешь раз,
Так не сведешь с него ты глаз.
Раскрасок разных ярких он.
Стоит один, как чемпион.
Стоит и смотрит на людей,
Чтоб жить им было веселей.
Хороший маленький цветок
И людям может дать урок:
Простой он может быть снаружи,
Но остальных ничуть не хуже.


Рецензии
Тюльпан - это мой любимый цветок и он у меня смех не вызывает!!!!Это вы зря.
С уважением FAUST...

Faust   20.11.2001 16:54     Заявить о нарушении