Подсолнечник

На жарком летнем солнышке
Зацвели подсолнушки.
Как солнышко пригреет,
Подсолнушки желтеют.
Следят за ясным солнышком
Спелые подсолнушки.
Куда оно не кинется,
Головки все подвинутся.
Без ясного светила
Подсолнухам не мило,
Ведь ясное светило
Подсолнухи растило.
И вырастило их
Высоких и больших,
С красивыми цветами
И спелыми сердцами.


Рецензии