Ты приходишь все реже во мраке..

Ты приходишь все реже во мраке,
Чуткой поступью эхо будя,
С алым цветом, в поношенном фраке,
Желтым пальцем кому-то грозя.

И глаза как огромные птицы,
Отражают полуночный свет,
Про Бессмертие души, небылицы,
Зазвучат, как горячечный бред.

И житейское с грохотом канет,
На пиру беззаботных повес,
В этот миг тебя больше не станет,
Осененная тайна небес.


Рецензии