Где-то бродишь ты, где-нибудь рядом,

Где-то бродишь ты, где-нибудь рядом,
В лабиринтах бетонных громад,
От стекла  отраженные взгляды,
Шумных улиц удушливый яд.

В сизой дымке родилось проклятье,
И по стенам не слышно сползло,
Облаченное в мокрое платье,
К нам стучалось проклятое зло…


Рецензии