Учитель

Учителя богатство нашей школы,
Учителя все знают и поймут,
Учителя- все мудрые, как совы,
Учителя по жизни нас ведут.

У педагогов есть свое предназначение.
У них есть миссия своя,
Чтоб детям передать все знания
И мир раскрасить ярко для тебя.

Учителя все мной любимы.
Ведь, что ж мы делали без них?
Мы не могли б читать былины,
Не знали формул бы простых,

Не говорили на английском,
Не знали химии азов.
По географии с французским-
Отправели в пространство зов.

Учитель- это слово выше неба,
Учитель- это лучший друг детей,
Учителя нужны в любые времена и годы,
Учителя на свете всех важней.


Рецензии