Все, что мне нужно здесь

Я разожгу костер
Из своих книг и стихов.
Я буду ждать Тебя,
Пока мой не кончится век.
Все, что мне нужно здесь -
Это Твоя любовь.
Весь мир, который увижу,
Пронизывает Твой свет


Рецензии