А Вдруг успелПонять и бросить лиру нафиг в кущи!

Я знаю ты однажды скажешь
О том насколько горек плод
И тихо, буднично накажешь
Покинув небосвод...

Ты Ангелов разгонишь строй
В сердцах пиная двери рая
Когда я буду за тобой
Бежать стеная

Я буду в облаке рыдать
В его обрывках
===============
Уроки повторять
На осбственных ошибках

И я пойму однажды сам
И сердцем и умом
Что все написаное - хлам
Что ты мечтала о другом

Тебе был нужен человек
Простой и нежный
Не тот что ищет целый век
Вознесшийся поэт невежда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.