Женский Зацикл фрагменты
Осчастливлю - кочергой!
Потому как вы, сергей,
На полставки гой и гей!
*******
А если гюрзеть буду я,
Поверят, что я не змея?
******
Ну чего сидишь ты там,
Как порядочный? -
Припади ж к моим губам,
Ты, припадочный!
*****
Полюбила я дебила
За его, пардон, удило...
*****
Сияй любовь мой вечный,
Звезда одноконечный!
******
Ждала тебя я в свой чертог
Вся, не смыкая глаз... и ног.
*****
Ах, была я дояркой продвинутой,
Ну а стала дояркою кинутой.
Ты почто укрывал меня ватником?
Оказался козлом-пубертатником!
******
Я им была поимана
Весьма полувзаимно:
Живу теперь без гимена*,
Как Родина без гимна.
--------------------
* гимен - плнва
******
Не хотел меня в жёны ты брать,
Но сумела тебя присушить.
Но носки я не стану стирать:
Я сумею носки задушить!
*****
Я сама себе нынче отрада:
Не умеешь меня - и не надо!
*****
Ты сделай вывод своевременный,
Чтобы не стала я беременной.
*****
Послеродовое облегченье -
Мужикам недоступное диво,
Тем понятнее их увлеченье,
Пусть же пьют своё пенное пиво!
*****
Опять стихи не обо мне
Ты сочиняешь, гад, на мне?
******
Увижу ль Вас
В последний раз?
*****
Почему же я одна?
Потому, что ВСЕМ нужна...
*****
Ты мой...
Седьмой...
*****
Свидетельство о публикации №101093000168